Не грусти! Всё плохое так скоро уйдёт!

Не грусти! Всё плохое так скоро уйдёт!
Не грусти! Дар Любви тебе может быть дан!
Не грусти! Скоро сердца начнётся полёт!
Ты, мой друг, не грусти, проянится Экран!

Не грусти! будешь вместе со Ангелом ты,
Не грусти! Дар тебе будет дан Чистоты,
Не грути! Рядом с сердцем Исуса Любовь
Ты Её принимай, принимай вновь и вновь!

Не грусти, не грусти, не грусти, не грусти,
Не грусти, не грусти, не грусти,
Не грусти, не грусти, не грусти, негрусти,
Не гпусти, не грусти, не грусти,
НЕ ГРУСТИ!!!

23 марта 2018


Рецензии