Этот чудный нахал Жизнь свою просмеял!

Никаких назиданий!
Но.
Нельзя не заметить...
Много жизненных таймов!
С разным счётом.
И в весе
Не всегда совпадаем.
Так и в смысле ума, -
Разночтимость большая.
Жизнь всегда кутерьма...
То на горку, то в ямку.
Повседневную лямку
(это грубо, но - самая честная суть), -
Спозаранку до финиша сложно тянуть...
И, привыкнув к плохому,
Будем выглядеть плохо
И притягивать то,
Что и так тяжело...
А взгляните на - тех,
Этим - сложности пофиг
И по жизни всё ясно!
И улыбка... Назло?
Вот уж нет. Он - Другой.
Он - всегда Победитель!
Даже если всё напрочь,
Вконец проиграл...
И не ныл. Пусть - провал!
На улыбку взгляните!
Этот чудный нахал
Жизнь свою просмеял!


Рецензии