Виновата погода...

Виновата погода. Так пасмурно, хмуро.
Не глядела б на этот пустой небосвод!
Ожиданьем прощанья наполнено утро.
Уезжаешь. Прощаньем наполнится год.

Как мы будем в разлуке
                друг без друга дышать?
Будет боль гулкой дробью стучаться в висок,
Будут руки безвольно на струнах лежать,
Будет время превращать камни горя в песок

Мы расстанемся. Свет над землёй не померкнет,
Будет жизнь улыбаться и мне, и тебе.
Если нежность былая исчезнет бесследно,
Что ж тогда может след свой оставить в судьбе?

Как мы будем в разлуке
                друг без друга дышать?
Будет боль гулкой дробью стучаться в висок,
Будут руки безвольно на струнах лежать,
Будет время превращать камни горя в песок    
                Давным давно...


Рецензии
Печальные нотки, как с крыши капель...
Может и впрямь погода виновата?..
Но... романтично, чёрт возьми!..
Спасибо, Людмилочка Николаевна!

Загляните по ссылке:
http://www.stihi.ru/2018/03/23/8986

Владислав Терентьев Самара   23.03.2018 18:50     Заявить о нарушении