Мимолетность

Ты не смог забыть мои объятья,
Нежный огонёк зелёных глаз.
И сейчас тебе приносит счастье
Легкая улыбка на моих губах.

Наши встречи были мимолетны,
Нам мешали стрелки на часах.
Но и тех мгновений нам хватало,
Чтобы оказаться в облаках.

Мне хватало этих встреч недолгих,
У тебя в глазах я вижу грусть,
Не выносишь отношений ты не стойких,
Думаешь, однажды не вернусь.

Я не пойму пока, чего желаю,
И в чувствах я никак не разберусь.
Мне времени немного не хватает,
Суровой жизни я никак не научусь.


1999 год


Рецензии
Значит было за что не забывать...

Сеймский   04.06.2018 21:42     Заявить о нарушении
За глаза...зеленые глаза)

Жанна Романенко   04.06.2018 22:41   Заявить о нарушении