Я не хочу врать...

Пустая кровать,
Пустые бутылки.
Я не хочу врать,
Да и тщетны попытки.

Вино не спасает,
А губит меня.
И жизнь угасает,
А дни идут зря.

Я вновь замерзаю,
Хоть и весна.
Я не понимаю,
Как жить без тебя.

Не научился
За эти два года.
Я утомлен,
Но жду у порога.

Хоть знаю я точно -
Ты не придешь.
Но ты не нарочно,
Воткнула мне нож.

Спасибо,что было,
Спасибо за все.
Меня ты убила,
Но не назло.

22.03.18.

Н.Симаков.


Рецензии