Давно один...

Да, я давно один живу,
Мне не с кем рядышком стареть...
И не алкаш, и не курю,
Да и детей могу иметь...

Мои уж выросли давно,
У них у всех своя семья...
Им много лет посвящено,
Но не прошу жалеть меня!

Когда бы в шмотках было счастье,
Тогда бы нЕбыло проблем...
С подругой пережить ненастье,
Даётся далеко не всем!

А если и найдёшь такую,
То за спиной не оставляй!
Иначе нож по рукоятку,
От этой "милой" получай!


Рецензии
Хочется верить ,что вывод этот - не результат жизненного опыта, а удел Лит.Героя:)

Тамара Весёлая   15.05.2018 04:59     Заявить о нарушении
Ну когда хочется верить, надо верить...)))))

Александр Орлов 44   15.05.2018 08:53   Заявить о нарушении