3000-304. Подлые людишки и их мыслишки...

Когда во рту скопилось много грязи,
А гной под коркой занял вместо мозгов место -
Народу нужно выплеснуть всё это сразу,
Когда достоинства нет, совести и чести,

Когда нужды в деньгах нет - они в избытке,
Есть за границею счета, дворцы есть, машины, дачи -
Артисты, журналисты - им повезло, и есть попытки
Взлететь повыше, пока *звёзды*, пока есть удача.

И лезут Собчаки,Навальные, и подленькие люди
Везде, где можно, со своими мыслями, амбициями -
Они *вскрывают правду*, тычут в свои груди -
*Мы за *правду*, против  власти с её коррупциями.*

Паскудные людишки - сорняки, взошли на почве  лучшей,
И всех хотят увлечь своею ложью липкой,грязной -
К ним средство нужно применить - загнать в лесную пущу -
Пусть рубят лес, и там кричат про *правду* гласно.

Мне скажут - ты не прав, они интеллигенты,
Они учёные, все с  образованием, конечно, высшим,
А я скажу - они у нас всего лишь экскременты,
И вот куда убрать их - мы сейчас поищем!

Пётр Кантарович.













 


Рецензии
О Навальном мне ничего неизвестно, а Ксюша откровенно не нравится.

Леонид Тимофеев   16.04.2018 05:06     Заявить о нарушении
И он, и она - их можно понять,
Обоих, как врагов народа, расстрелять.

Кантарович Петр   16.04.2018 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.