Всего лишь миг...

Настройте чувства на прием,
В глаза любимым посмотрите,
На миг забудьте обо всем
И просто так поговорите.

Не нужно много умных слов-
Многоречивость портит воздух.
Без вас достаточно голов,
Что мыслят веско и серьезно.

Вы улыбнитесь,
Просто так,
Чтоб получить в ответ улыбку.
( Не как начищенный пятак,
Не делайте сейчас ошибки!)

Поверьте-
И без алых роз,
Да и любых других подарков,
Воспринимается всерьез
Любви огонь во взгляде ярком.

Не упускайте никогда
Сближенья милые моменты:
Их память впишет навсегда
В сердца надежней киноленты.

Чтоб после не жалеть о том,
Что не успелось, не сказалось,
Побудьте
Просто так,
Вдвоем.
Кто знает, сколько нам осталось?

И даже там, в конце пути,
В прыжке на новую дорогу,
Любовь поможет нам найти
Короткую дорогу к Богу.


Рецензии