Перестань мне сниться

Я прошу тебя: перестань мне сниться.
Мой тихий омут не береди прибоем.
У меня в руках моя выстраданная синица
А мои паруса устали скучать по морю

Хорошо все: работа - праздник, друзья - улыбки.
Календарь на стене не знает печальных дат
Мне не нужно по небу в огненной колеснице,
Мне достаточно, что звонкам моим кто-то рад.

Добровольно и по любви назначает встречи
 И хотел бы увидеть счастье в моих глазах..
Понимаешь, мне без тебя и правда легче
И я ровно дышу, пока не смотрю назад

Я прошу тебя: не терзай мне душу
Дай возможность мне потеряться и не найтись
Всей душой своей вольной я полюбила сушу
Не мани в океан, обещая попутный бриз.

В тихой заводи я проживу свой остаток века,
Не пытаясь ещё раз птицей взметнуться ввысь.
И я буду обычным праведным человеком.
Я сумею, точно, только прошу: не снись.

21.03.2018


Рецензии