Хьюстон, у нас проблемы!

Хьюстон! Хьюстон! У нас проблемы!
Давит усталости ком.
Город такой ослепительно-белый!
Космос горит огнём!

Хьюстон, помнишь дожди косые?
Зонт на двоих один?
И по сырому асфальту босые?
И из горла "гренадин"?

Хьюстон, помнишь, светили звезды?
Ярко, только для нас?
И не страшны были бури и грозы
Раньше... А что сейчас?

Хочется падать! Хочется плакать
Горько, почти навзрыд.
В ночь позывные летят и вязнут
Между дверей глухих...

Хьюстон, разве всё было напрасно?
Хьюстон, ну как же так?
Хьюстон, космос горит ежечасно...
Это ужасный знак..

Хьюстон! Хьюстон! А помнишь первый
Из белых роз букет?
Хьюстон! Хьюстон! У нас проблемы!
Хьюстон! Ответа нет.....


Рецензии