***

О несбывшемся пусто болтать -
Утешать самого себя, утешать.
Время поворачивать вспять,
Сотый раз об одном вспоминать..

Твой собеседник тупо устал.
Внутренний голос сорвал.
Тысячи слез ты ронял и глотал.
И в отсутствии сил упал.

Что грядет впереди?
Не узнаешь в бессилии ты.
Поднимись, слезы утри,
И живи, дальше живи.
22.03.2018


Рецензии