Дорога приведёт к итогу

Дорога приведёт меня,
К какому краю, я не знаю.
И я дорогу не браня,
Иду за ней, по ней шагаю.

Она петляет как змея,
Ведёт вперёд, то снова вспять.
Но такова, моя стезя,
Давно пора бы мне понять.

Она я знаю, приведёт,
К итогу, что я заслужил.
А жизнь, черту там, подведёт,
Что заслужил и как я жил.

Ведёт дорога, да к итогу,
Теперь по ней бреду неспешно.
Давно я вышел на дорогу,
Вот только жаль, что шёл, поспешно.

Всю жизнь куда то я спешил,
Всегда бежал, куда не знаю.
Вот так и жизнь свою прожил,
Сейчас итога, ожидаю...


Рецензии