Чудо

Я несказанно рада тому факту,
Что вся планета где-то там...нигде.
Где нет конца и дна,где нету такта,
Где все царит в кромешной темноте.

Ведь это позволяет верить в чудо,
Во что-то вечное, без надобных причин.
Лежите на диване вы покуда,
А мы всю жизнь летим...летим..летим..

Где край или же где её начало?
Кто там живет ещё, по мимо нас?
Как это все по правде создавалось?
И сколько в темноте царит гримас?

Что там, куда добраться невозможно?
Где разделяют миллионы световых.
Быть может эта тайна безнадежна?
И мы в тупик ведём себя самих?

Узнать бы это всё, во сне летая,
И сохранить в секрете ото всех.
Ну а пока, всего то, я мечтаю,
О том, чего ,возможно, даже нет.


Рецензии