Любовь

                ЛЁГКИЕ ЛУЧНИКИ СЛОВ,
                ЧУВСТВ ИЗУМЛЯЯСЬ ГРОМАДЕ,
                ИЗ МАЕТЫ ГОРОДОВ
                ПРЯЧУТСЯ,КАК В ЗАСАДЕ.
                ИХ МОЛОДЫЕ ГЛАЗА
                И МОЛЧАЛИВЫЕ ГУБЫ
                ЧУВСТВУЮТ И БЕРЕГУТ
                ВСЁ,ЧТО БЫВАЕТ НЕГРУБО.
                ПАЛЬЦЫ КЛАДЯ НА КУРОК,
                ЦЕЛЯТСЯ В САМОЕ НЕЖНОЕ:
                ВЕДЬ КРАСОТА И ЛЮБОВЬ ТВОЯ-
                ФОРМУЛА ЗАСНЕЖЕННАЯ...
                (2008)


Рецензии