Они любили как умели

Они любили как умели, -
Чуть что, - в атаку шли без цели, 
В тугих объятиях сжимали,
Свободы чувствам не давали.

Они, как вороны, кружили
В минуты грусти и бессилья
И, по кусочку отрывая,
Твердили - ты, мол, не такая!

Они мечтали жить «как надо»,
Не вылезая из засады,
И, говоря о жизни в целом,
Ходить всегда старались в белом.

Они смотрели и вздыхали,
Копили в сердце лишь печали.
Табу - на счастье и улыбки,
Ведь смех и радость слишком зыбки.

И дар огня сперва отвергли,
Талантов тысячи низвергли,
Они немногого хотели, -
Они любили... как умели....

03/18 TaniuS


Рецензии