и он увидел тачку

катаклизм въедается в пергамент
и дифференциал ползёт убогий маразматический
маннилер обретает серу и льёт непосредственный глагол
пергамент трясётся снулый мокротный
фумигация бесится расползшаяся захлёбывающаяся
мокеле-мбембе режет сексопатолога вшивого гадящего
а дикость предстательного свинопаса сотворяет крестовоздвижение мела

конгломераты опали кастрированные
и полушубок оскотинился поганцем вякающим сосущим
шпагоглотатель шепнул портупее что брецко трансвестит а шандор дории зайцоид
а митохондрии ужаснулись пролиферации протоцератопса атманического
чальчиутликуэ плодоносящая внесла плеоназм в чресла дарохранительницы жуткой осклизлой
гекатонхейры остриженные сплели фаллопротезирование чертыхающееся опозоренное
пикорнавирусы многострадальные высосали маннилеров высосали их лживых безмудых антисемитских плюнутых высосали их эллипсоиды едкие Е!Е!Е!

прскю кюгюлк ггакы рыгак
млмна мрмлмна кыкы озюр зюр
клманзстразих ыылжна патод
вдзбржста
пппеддлда взмирсткаю пздо ъыёй
вхмырстме менрмне менмнре
ларбвзикаю лоп лоп
вздмящ у о цкящ
прца
мрмлмнца кыллдяы
прскмыъфяоё пугы


Рецензии