Откровение

В эти строки я вложила свои мысли,
Читая их, ты думаешь со мной.
И нам, пожалуй, легче так общаться,
Не надо лишних слов, нет страха пред тобой.

Ты стал сейчас моею музой,
На эти строки вдохновил,
Я рада, что могу сказать все это,
Молчать об этом мне не хватит сил.

Я не могу держать в себе переживания,
Скрывать сомнения, мысли и мечты,
Но так же не могу кричать, ждать сострадания,
Зато могу все это изливать в стихи.


1999 год


Рецензии