Листок

Я понимаю жизнь, как лист пространство.
О, как прекрасно осени убранство...
Есть неизведанное чувство, как полет,
Который к новым далям нас несет.
Живи всегда, как сорванный листок,
Который помнит в небе свой исток.
23.03.18.


Рецензии