Нам жизней прожитых не счесть

ж  ж  ж

Нам жизней прожитых не счесть,
И песен спетых и не спетых…
Я точно знаю: счастье есть!
Оно во мне, не рядом где-то.

И вновь, три жизни разменяв,
(Прощайте, детство, юность, зрелость),
Не растеряв того огня,
Живу четвертую. За смелость

Наградой – жизнь, что так ярка,
И в этой смешанной палитре
Рябины гроздь, что так горька,
И винограда сласть пролита.

Нам жизней прожитых не счесть –
Мне каждый день стал жизнью новой.
Я точно знаю: счастье есть!
И каждый час живу я снова…

22 марта 2018

Цикл «А где-то под снегом дышит весна»
Сборник «Возвращение к себе»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.