Елагин остров

                слова и музыка Св. Астапчик
                (песня исполнялась на Елагином острове, СПб)               

                1               

Далеко умчался тот весенний день
На зеленых парусах…
Отражалась неба синева в воде
И еще в твоих глазах.

    Плыли в глубине солнечных прудов
    Облака-бродяги к нам.
    Помнишь, ка прОшла первая любовь
    Островом Елагиным?

                2

Мы о прошлом не жалеем, и давно
Время это утекло.
Но сюда опять вернемся все-равно,
Лишь придет весны тепло.

     Снежною зимой пусть приснятся вновь
     Соловьев форшлаги нам,
     Зеркала прудов, аромат цветов
     Острова Елагина.


                Здесь сегодня я,
                Здесь мои друзья,
                Снова я пришла к нему!

                Сколько островов,
                Но первая любовь
                К острову Елагину.

                Сколько островов,
                Но первая любовь --
                И навсегда — к Елагину!

                И навсегда — к Елагину!

                К острову Елагину!
               
               
               
               


Рецензии