Всего одна

Из миллиона самых ярких звёзд,
Из тысячи сверкающих галактик,
Всего одна - терзающий вопрос,
Всего одна - непостижимый фактор.
Но, где она, в туманности какой,
И как найти к звезде своей дорогу?
И нет второй, загадочной такой.
И звёздный дождь закрыл тропинку к богу.
22.03.2018


Рецензии