Тот самый человек

Как тяжело бывает отпускать людей,
Они уйдут никто и не заметит.
Лишь только в сердце боль все чаще и сильней,
И нету радости твоей уж в жизни места,
И кажется, что вот он, твой конец,
Так и лежать и плакать все в подушку.
Но нет, приходит он, тот самый человек,
способный оторвать тебя сейчас же от подушки,
Он даст совет, утешит, вытрет слезы и подаст платок,
Ведь в жизни все бывает, и каждая страница твоей жизни,
Все так же будет новый эпилог.


Рецензии