Объяснить не всё женщины могут. Н. В

(от женского имени)

Даже если тебя не увижу,
Я стихами на белом плече,
Я на это совсем не обижусь,
Не за это - ты дорог мне.

Не за это - тебя я целую,
Что мне нравятся губы твои,
Ты наполнил мне душу пустую,
Первым звуком той первой любви.

Почему я с тобою другая?
Ни такая, как с бывшим иль с тем,
О котором ты даже не знаешь
Я сама прибегаю в твой плен.

Я сама, раздеваюсь до снега,
Белой кожи на нежной груди,
Не стесняюсь я синего неба
И твоих продвижений руки.

Мне самой тебя хочется трогать,
Но не страсть мною движет, поверь,
Объяснить не всё женщины могут,
Обнажённостью чувства не мерь.

Может быть, что закрытая дверь,
Красивее любых приоткрытых,
Ты не можешь остаться теперь,
Только завтра, но в списке забытых.

Я забуду тебя, так и знай
Только если ты первый забудешь,
Никогда меня не отпускай,
Даже если ты при смерти будешь.

Я с тобою хоть в "ад и хоть в "рай",
Когда любят - не выбирают,
Никогда меня не предавай,
Ведь в любовь, как в футбол - не играют.


Рецензии