***

Я наверно сошла с ума.
Я возможно помутилась рассудком.
Я толкаю, толкаю себя, в жизни своей промежутки,
Я пытаюсь пройти по равнине, где гладь,
Где не бывает ухабов и кочек,
Но жизнь зла, и дает нам понять,
Что нет легкой дороги.
Но мы ищем, стараемся, тужимся,
И ломаем глаза,
А потом, обнаруживаем, обнаруживаем,
Испепеленный мосток,
По которому можно пройти,
К гладкой, ровной равнине,
Где свежий запах цветов и большие плакучие ивы,
Вот дорога к спасенью была... но теперь она сожжена,
Сожжена, превратилась в пепел, и потрескалась от огня,
Та дорога, пропала на веки, не вернуть ничего, никогда.


Рецензии