В тиски зажата...

   #ломатьнестроить #недострой #телебашня #екатеринбург #деньикс - теги в Instagram.


   Взорвать нельзя помиловать


Как будто б её предпоследний день...
В тиски, одна, как перст,
Зажата между зданьями...
Останется от телебашни только "тень"?..
...Окажется, то ль в преисподней
Или в новом мироздании?..

   23.03.2018

Проектная высота 361 м, Фактическая - 213 м.


Рецензии