Весна с влюблённостью на пару

Весна с влюблённостью на пару
Открыли солнечный сезон
Хотя не чувствуется жару,
Но свой придали полутон.

И даже солнце с поднебесья
Бросает лучики тепла,
Чтоб эта утренняя песня
По жизни радугой прошла.

А от весеннего лобзанья
Уже кружится голова,
Но придержу мои желанья,
Как и заветные слова.

Но их от вас не утаю,
Ко дню влюблённых подарю.
           ***


Рецензии
Хороший позитив,прекрасное стихотворение !

Николай Шатров 3   26.03.2018 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, что не забываешь навестить меня.

С теплом,

Николь 6   27.03.2018 23:11   Заявить о нарушении