Можно засыпать

Сегодня вечером на сердце благодать.
Слова летят летят к Богу опять.
Благодарю Его что я живу.
Что по планете этой я хожу.

Что есть еда и кров и то что мне
необходимо и причём в двойне
мне не за что на Божество роптать.
Спасибо Отче!Можно засыпать.


Рецензии