Верная

Мне больно.
Но я умею вставать.
Я умею снова и снова
Сквозь боль и слезы.
Все, что было,
Было серьезно.
Так долго я снова
Себя искала.
Мне дали несколько попыток.
Я себя лишь теряла.
Пришло время понять.
Время жить.
Ведь жизнь обрывается внезапно.
И больше может не быть
Попыток. Это понятно.
Никто так и не понял,
Что надо ценить, беречь.
Больше не может быть встреч.
Время жить.
Время не ждать.
А я падаю.
Чтобы снова вставать.
И нет счастливей меня.
Но нет и несчастней.
Так долго... так долго...
Я верная спутница волка.


Рецензии