Рыба

Скушай рыбу,
Ах,не хочешь?!!
Скажи,что сейчас было?
Я её между прочим ,
Сама в речке ловила!

Кушай рыбу!
Хоть кусочек...
Хотя бы её половину...
Ешь ,не стесняйся!
Источник-
Е-витамина!

В нём сила!
Чего там бормочешь?
Пока я отходила?
Нравится!
Вижу точно,
Я тебе угодила!

Не давись!
Не то схлопочешь!
Зайду прямо с тыла.
Ерши свежие точишь!
Я их пожарить забыла...


Рецензии