Я живу ради этих мгновений

Я живу ради этих мгновений
Когда реальность меня покидает,
И попадаю в мир сновидений
Где каждый других понимает.

Оставляя себя без остатка
В мире что между миров,
Не имея не капли задатка
Лишь слушая звук голосов.

Я пишу только то, что я слышу
Средь потока различных шумов,
И как будто бы вовсе не вижу
Серых, безвкусных, унылых домов!


Рецензии