В поисках рая..

Узрев безоблачных высот
Сияющее наваждение,
Томительное наслаждение
Испытывает сразу тот,

Кто в поле чистом у реки,
Текущей с северных просторов
Среди ущелий,косогоров,
Вдруг ощутит,как далеки

Мы от миров обетованных,
Живущих в звёздной вышине -
Без этих откровений странных
Спокойнее не станет  мне..


Рецензии