Там годы золотом звенят...

 
               
О чем твой плач? Где тут красоты?
В стенаньях  брошенной земли?
В домах,  покинутых  давно так,
Что и пути к ним заросли?

В заросшей речке? На болото
Похожем, бывшем озерке?
Очнись, прекрасно и давно ты
Живёшь в уютном далеке.

Ах, мне – вовек не наглядеться,
Не видит твой залётный взгляд
Зорь, где  моё сверкает детство!
Там годы – золотом звенят,

Там моя мама  молодая,
Отец  там – сильный и большой,
И вера  там  живёт святая,
Что мир наполнен добротой.


Рецензии