Иуда

"И что вы здесь забыли?!
Вы безлики!
Тут слишком
Личное пространство
Для всех вас!" -
Так мне хотелось
Закричать всем тем,
Кто мне когда-то в душу наплевал.
Хотя могла бы быть
Раз в пять грубее,
Раз в пять сильней могла кричать.
Но какой толк от
Громких децибелов?
Какой мне смыл
Голос свой срывать?
Уж лучше томно, тихо прошепчу
Обидчику я своему на ухо:
"Ты мой Иуда,
Я тебя люблю!"
И пусть он голову
Ломает - почему?


Рецензии