Ангел...

ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ,ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ!
Я - ЭТО АНГЕЛ ПОТЕРЯННЫЙ ТВОЙ...
В ВЕЧНОСТЬ УШЕДШИЙ...ДАВНО НЕИЗВЕСТНЫЙ,
СТО РАЗ ПОГИБШИЙ...НО СНОВА ЖИВОЙ!

ИМЯ МОЁ НЕ ЧИСЛИТСЯ В СПИСКАХ,
В ДРЕВНИХ АРХИВАХ ЕГО НЕ НАЙТИ!
НЕТ ЕГО НА ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ ОБЕЛИСКАХ...
Я ВЕДЬ КОГДА-ТО СВОЙ ПУТЬ РЕШИЛ ОБРЕСТИ!

БЫЛ ЗАРАТУСТРОЙ,БЫЛ БУДДОЙ И БЫЛ ИИСУСОМ,
ИСТИНУ ЛЮДЯМ ХОТЕЛ ПРИНЕСТИ!
НО ЭТО БЛЮДО С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ВКУСОМ...
МИР НЕ ГОТОВ К НЕМУ...БОЖЕ,ПРОСТИ!

Я ОШИБАЛСЯ...ВО ВСЁМ ОШИБАЛСЯ,
ЭТО НЕ ПУТЬ,ЭТО - ПРОСТО ТУПИК!
ГОРДЫМ Я БЫЛ...И ПЕРЕСТАРАЛСЯ!
ТЕПЕРЬ НА КОЛЕНЯХ НЕ АНГЕЛ...А ГЛУПЫЙ СТАРИК...


Рецензии