Девчонка

1
В маленьком, уютном ресторане
медленно танцуем мы с тобой
голову немножечко вскружило
представляешь, белый танец-он такой!
Я прижал тебя к себе поближе
закружилися тихонько, о, ё, ёй,
локоны твои меня обвили
и мы друг в друге, растворилися душой.

Припев;

Девчонка, девчонка, девчонка
чиста как снежинка зимой
влюбился в тебя я девчонка
навек очарован тобой!

2
Словно в сказке меня приворожила
я был счастлив, и честно очень рад
и всё так-же голову пьянило,
пряностей твоих, душистый аромат.
И опять с тобою закружились
уводя друг друга за собой,
благодарю за чудный вечер
проводи дружок меня домой

Припев;

3
В маленьком уютном ресторане
вдоволь накружилися с тобой
и теперь  вдвоём, моя подружка
мы идём счастливые домой, ой!

Припев


Рецензии