Когда всё рушится в руках

Когда всё рушится в руках,
Когда в душе бессильный страх
И кто-то тянет вас на дно,
В пути потеряно весло.

Не рви всё сразу сгоряча
И нити не руби с плеча.
Вдохни всей грудью глубоко,
Взлети над миром высоко.

Познай счастливый этот миг,
Прерви душевный этот крик.
Прислушайся, а вдруг во тьме
Ты у кого-то на уме.

К тебе стремится сквозь года
Меняя жизнь и города
И без тебя там жизни нет
Ты для него, как солнца свет.

Когда всё рушится в руках,
Когда журавль в облаках
Когда синицы даже нет
И жизнь, как красный винегрет.

Все перепутались пути.
Ты не спеши вперед идти.
Подумай и на миг замри
И шанс надежде подари.


Рецензии