Слово любовь

Люди, верьте во что хотите - только любите друг друга, только любите. Можно даже ударить друга - от боли, не вынеся друга ругань.
Ударение друга в таком состояньи - это (не смейтесь) - в любви признанье.
Поэты, убогие словолюбцы весной друг о дружку словами бьются.
И сладко и больно от этой бойни. Больно от боли, сладко от слов - ибо "слово есть Бог" и "Бог есть любовь".


Рецензии