Росинка

1
Вдоль над синей речкой, плыл ночной туман
тихий и безмолвный, сказочный обман.
Но под утро он, росинку увидал,
сразу встрепенулся и тихо прокричал.

Припев;

Ах светлая росинка я тебя люблю,
дай мне наглядеться на красу твою!
Дай взглянуть мне в ясный, взор твоих очей,
ах светлая росинка, будь всегда моей!

2
Росинка отвечает; послушай дорогой,
была бы я свободна - уплЫла бы с тобой.
Но скоро солнце выйдет, прогреет всю меня,
я тихо испарюся, к себе на небеса.

Припев;

3
Сама я неземная - небесная краса,
я о себе напомню, капелькой дождя.
Ты только жди любимый, тихонько я шепчу,
к тебе весенним ливнем, я быстро прилечу.

Припев;


Рецензии