Поцелуи в метро

Обожаю, когда в метро целуются!
Жаль мне уже "не с руки"...
А было время и я целовалась,
Были вокруг мужики!
Метро - самый целовальный транспорт!
Где ж ещё столько быстрых возможностей рядом стоять?
А эскалатор! Кладезь для поцелуев!
Хорошо бы к его окончанию
Обоим мозги не потерять!
Колонны, пилястры, поручни и закоулки,
Влюблённым и жаждущим здесь просто рай,
Любую из двухсот с лишним станций
Для поцелуев ты выбирай!
Это не Бентли, и не Ламборджини,
И девочки смело впадают в нирвану, давая понять,
Как ни крути - это транспорт.
Дальше нельзя юбку снимать!
Но всё же влюблённые все друг на друга похожи.
И эксгибиционисты слегка!
Им поцелуй в метро гораздо дороже,
Чем поцелуй в спальне! Наверняка!


Рецензии