Я вдыхаю солнце полной грудью

Я вдыхаю солнце полной грудью,
В сердце пусть распустится весна.
И с мгновеньем ссориться не буду,
Чтоб не победила чернота.

Почки набухают на деревьях,
Где-то белоснежные сады.
И зима уйдет без наставления,
Чтоб держался я своей мечты.

В паруса надежды мне подует,
Ветер, что примчался на парах.
И огонь любви во мне раздует.
Чтоб разбил я в клочья, к черту, страх.


Рецензии