1289 Если б телеграмму дал Жену с другом не застал

Представить трудно, но жена,
Мне оказалась - не верна.
Я - трезвый, не под мухой.
Моя Матильда - шлюха.
Так наш герой, наш Тимофей,
Пожаловался другу.
Не дал я телеграмму ей,
Значит жена - не шлюха.
А если б телеграмму дал,
Жену, ни с кем бы не застал.


Рецензии