Лучая подруга

Есть друг он самый лучший твой друг.
Он тебе всегда поможет сколько ты не был с ним.
Тебе кажется это навсегда хоть это и одна минута.
Сколько ты не дружил эта дружба навсегда.
                Эти строчки посвещены Веронике Третяковой.


Рецензии