В объятьях твоих...

Подойди. Обними.
Круг своих рук замкни...
Ты обнимаешь Мир,
Который счастлив и мил.
Задорной капелью смеётся,
Эхом в тебе раздаётся,
Радугой сочной,
Росой изумрудной,
Детской улыбкой,
Мечтой безрассудной,
Песнею звонкой,
Осенним туманом
И идеалом,
В котором изъянов
Ты не найдёшь,
Как ни стараться...
От этого Чуда -
Нельзя отказаться,
Как отказаться
Нельзя от рассвета,
Буйной весны,
Разноцветного лета,
Сердца - биенья...
Жизни - Дыханья...
В объятьях твоих -
Мисс Очарованье.


Рецензии