Исток

1
Ты не мечтай, тебя я не забуду
и наш исток - оставшийся вдали.
Тебя я жду и всегда лелеить буду,
воспоминания о нашей, о первой той любви.

Припев;

Прошу тебя мне подари
букет из ярких роз мечты,
чтоб от заката до зари
всё расцвело-бы от любви!
Прошу тебя мне подари
букет из ярких роз мечты,
ты подари мой милый друг
чтоб больше небыло разлук.

2
Опять возьму любимую гитару
весь вечер вам на соло пропою,
как белыми ночами развлекались
а рассвет дарил нам тусклую звезду.
Про то как жарко мы с тобою целовались
а ветерок прохладный нас ласкал,
как жаль что мы тогда не понимали
не сберегли любовный идеал.

Припев;

3
Я соберуся в дальнюю дорогу
упавшая звезда осветит путь,
горящая в ночи так одиноко
и мнеб ещё везенья, хоть чуть-чуть.
Я отъищу то место нашей встречи
в осколках несгораемой любви,
и там тебя любимчик, точно встречу,
опять мы будем вместе, я и ты!


Рецензии