Настоящее

Не хочу я смотреть на будущее,
Извиваясь в тисках у прошлого.
Я не верю уж больше в лучшее,
Верю в странное и невозможное.

Пред лицом фактов несуществующих,
Потушив свое сердце горячее,
Средь людей, через время кочующих,
Я живу - вот мое настоящее.

22.03.2018, Иву


Рецензии