Морозный выкидыш шуточные

Весна то ранняя  и молодая
То не торопится,запоздалая
Тот самый случай,что второй
Мастью зима деве старой той

Морозом дева та беременна
Скажем : очень не своевременно
В родильных муках мается
С возрастом не получается.

Случится должен  выкидыш
Морозного дитяти наконец
Зимы к исходу  розыгрыш
И дева та весна... себе венец!


Рецензии
Душевно, замечательно, мне понравилось, милая Фалия!

Жюр22   17.12.2020 05:43     Заявить о нарушении