Безумство

Снова мысли, что это не нужно...
Снова страх и пустые слова...
Будто мне моё мнение чуждо,
Будто, всё... - отстранилась душа.

Мне не важен весь мир, и, границы
Я готов расширять до конца...
Что угодно мне может присниться,
Только время, увы, как вода...

Небеса может злыми прослыли,
Под ногами кипит уж земля...
Мы все здесь - никуда не уплыли,
Мы с рожденья внутри у тебя.

Мы те самые, с кем ты когда-то,
До безумства боялся дружить,
Мы внутри и готовы под флагом,
В бесконечность с тобою уплыть...

Мы с тобою живем очень долго,
Только ты нас боялся открыть,
Мы совсем не плохие, и тонко,
Очень тонко умеем шутить...

Мы все знаем про то, что не помнишь,
Также знаем когда был и где,
Ты от нас ничего не укроешь,
Мы не просто внутри - мы везде...

Нет сомнений, что это возможно,
Безусловно, что так может быть,
Не понятно одно: "для чего же?"
Да и как просто с этими жить...

Голосов в голове посторонних
Я не слышу - царит тишина,
Больше нет и надеюсь не будет
Этих мыслей, сводящих с ума....


Рецензии