Екатерина Великая

Её Величество на троне!
И изменения в законе:
Крестьян сильней закрепощаем,
Дворянство властью наделяем.
Звезда эпохи Просвещения,
Убийству мужа есть прощение?
София-Августа-Фредерика
Из Пруссии.
Сменила веру очень лихо.
В России.
В 16 лет обвенчана с Петром.
Ну а потом?
Троих детей на свет произвела
И земли новые к России прибрала.


Рецензии