Мечта

1
Скажи зачем меня ты позабыла
на вираже крутом моей судьбы,
сама спиральку эту закрутила
и вводу все забросила концы.
Твой голос я совсем уже не слышу
сигнал давно не подавала ты,
твой образ я давно уже не вижу
и мысли все, погасли без любви.

Припев;

О боже мой, когда-же я увижу
опять твои, весёлые глаза,
когда твоя улыбка засмеётся
и скажешь мне - привет, а вот и я!
О боже мой, девчоночка родная,
когда опять, увижу я тебя,
как прежде в тех морских - лазоревых просторах
я окунусь в твои красивые глаза!

2
Скажи-ка мне кто заменил программу
и лживую фальшивку подложил,
всё рухнуло кудато в одночасье
и белый свет, мне стал совсем не мил.
Всё  дальше, и быстрее уплываешь
в бескрайние просторы от меня
и так порой становится тоскливо,
без твоего душевного тепла.

Припев;

3
Что дальше будет даже и не знаю,
туман, загадка, неизвестная судьба,
но точно знаю что со мною рядом,
всегда идёт моя мечта!
И верю я когда-нибудь вернётся,
надежда в предрассветный час,
душа опять любови наберётся
и будет всё O key, тогда у нас!


Рецензии