Эти дороги

Эти дороги всегда останутся нашими.
Тихо в зрачках отражаются стекла с пламенем.
Строим вокруг себя города под башнями,
Чертим прозрачным ладоням рисунок каменный.

Объявляют тени себя без вестей пропавшими,
Ночь нежно гасит цвета, выдыхает арию.
Эти дороги всегда останутся нашими,
Охраняя осенне-морскими влюблённые карие.


Рецензии